Privacidad

Este aviso se elabora en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LPDP).

Zapatería La Gran Plaza, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Plaza Independencia 9, Col. Centro, 76800, San Juan del Río, Querétaro, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidades de los datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  1. Verificar y confirmar su identidad.

  2. Contar con datos de contacto en la relación que establecemos con usted como cliente.

  3. Para todos los fines vinculados a la relación jurídica y contractual surgida de la relación con usted como cliente.

4. Consultas, investigaciones y revisiones en relación con sus quejas o ejercicio de sus derechos en términos de la LPDP.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Realizar investigaciones de mercado.

  2. Informarle sobre nuestros productos o servicios.

  3. Análisis de datos.

  4. Intercambio de información con la empresa tenedora, afiliadas o subsidiarias de la responsable, para todos los fines establecidos en este aviso de privacidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por medio de correo electrónico a atencionaclientes@grupofratello.com o presentando un escrito libre a nuestro domicilio indicado en el encabezado de este aviso, en el que podrá negar su consentimiento previo a que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, indicando cuáles de los fines adicionales desea negar.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios que solicita, adquiere o contrata con nosotros.

Datos que serán usados para los fines descritos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar y utilizar algunos o todos los siguientes datos personales: dirección, teléfono fijo, teléfono celular, firma autógrafa y electrónica, correo electrónico y datos de identificación, documento de identificación con fotografía y firma, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única del Registro de Población (CURP) y datos contenidos en documentos de identificación, así como datos anatómicos. No recabamos, ni tratamos datos personales sensibles a los que se refiere la LPDP.

Compartición de datos.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con nuestra sociedad controladora, afiliadas o subsidiarias, para todos los fines establecidos en este aviso de privacidad o con autoridades mexicanas para el cumplimiento de las obligaciones legales que pudieran ser ordenadas por alguna ley o mandato de autoridad competente.

Dado que para lo indicado en el párrafo anterior se requiere autorización de su parte, entenderemos que nos la ha otorgado, hasta en tanto usted no manifieste su negativa para que podamos realizar dichas transferencias.

Acceso, rectificación de sus datos personales, cancelación de estos u oposición en relación con su uso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). Igualmente tiene derecho a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en el domicilio señalado al inicio de este aviso o mediante correo electrónico dirigido a atencionaclientes@grupofratello.com, describiendo con precisión el derecho que desea ejercer. A dicha solicitud deberá acompañar copia de una identificación suya con fotografía y firma. En caso de que su solicitud la presente por medio de un representante, dicha persona también deberá presentar una identificación con fotografía y firma, además de la de usted y también deberá acreditar su personalidad. En su escrito deberá indicar un número telefónico de contacto que esté activo, pudiendo señalar también una dirección de correo electrónico y un domicilio para notificaciones. Daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 60 días naturales, lo cual haremos por cualquiera de los medios que nos haya proporcionado para comunicarnos con usted, haciéndole saber sobre la procedencia de su solicitud.

Revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un mensaje a atencionaclientes@grupofratello.com o por escrito en el domicilio señalado al inicio de este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4274270336 o enviar un correo electrónico a atencionaclientes@grupofratello.com

Limitación para el uso o divulgación de su información personal.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

2. Su registro en el listado de exclusión que llevamos, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número telefónico 4274270336 o enviar un correo electrónico a atencionaclientes@grupofratello.com.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. En el uso de tecnología no recabamos datos personales. Es posible que dentro de nuestros sitios de internet se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.